-->
Back Anime Back Anime

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقة تحضير سوشي بالتونة


مقادير  السوشي بالتونة
– 1 ماء باردة، في وعاء متوسّط

– 1 ملعقة كبيرة خل الأرز

– 350 غرام تونة الساشيمي

– 2 ملعقة صغيره وسابي

– 60 مل صلصة الصويا



طريقة تحضير السوشي بالتونة
1. تُغمّس أصابع اليدَين في وعاء فيه ماء مخلّل ويُنفض الفائض عنها؛ يُؤخذ حوالى ملعقة طعام تقريبًا من الأرزّ باليد اليمنى، وتُضغط برفق وتُقولب بشكل مستطيل مع حوافٍ دائرية.
2. تُؤخذ باليد اليسرى شريحة واحدة من السمك بالسبابة والإبهام. وباستعمال طرف سبابة اليد اليمنى، يُؤخذ مقدار ضئيل من الواسابي؛ ويُمرح على طول السمك.
3. تُثنى أصابع اليد اليسرى على شكل كوب لاحتواء السمك؛ يوضع الأرزّ على السمك.
4. يوضع الإبهام الأيسر على الطرف الخارجيّ من الأرزّ لمنعه من الانزلاق عن السمك؛ يُضغط الأرزّ والسمك معًا بسبابة اليد اليمنى والإصبعَين الأوسطَين برفق.
5. تُقلب قطعة السوشي ليكون السمك إلى الأعلى، يُضغط السمك برفق على الأرزّ بسبابة اليد اليمنى والإصبعَين الأوسطَين؛ فيما
يبقى الإبهام الأيسر في الطرف الخارجيّ من الأرزّ لمنعه من الانزلاق.
6. يُضغط الأرزّ برفق، الإبهام من جهة والسبابة من الجهة الأخرى، لتسوية الجانبين.
7. باستعمال سبابة اليد اليمنى والإبهام، تُقلب السوشي 180 درجة، ثمّ يُضغط السمك على الأرزّ مجدّدًا بسبابة اليد اليمنى والأصابع الوسطى.
8. يُقدّم السوشي المقَولب مع الصلصة في وعاء منفصل.
( هني وعــــــــــافية )

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

انميات حسب الاحرف

A B C D F G H I J K L M N O P R S T U V W Y Z

دردشة باك انمي

المتابعون

الانميات التي تعرض

Boruto Naruto Next Generations

Boku no Hero Academia 2

Keppeki Danshi! Aoyama kun

Katsugeki Touken Ranbu

Princess Principal

جميع الحقوق محفوظة

Back Anime

2016